ГЛАВНАЯ | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | О САЙТЕ | КОНТАКТЫ

Новый закон о транспланталогии в Украине. Касается всех

Зукон о транспланталогии

Новый закон о транспланталогии в Украине основывается на так называемой презумпции согласия. Это означает, что любой человек без его на то согласия может стать донором органов после своей смерти, если при жизни он не заявил о том, что он не желает после своей смерти быть распотрошенным.

Это очень интересный момент. Ведь ранее все было наоборот - для того, чтобы стать донором органов после смерти, человек при жизни должен был дать на то свое согласие.

Минздрав Украины заявляет, что новый законопроект о транспланталогии разрабатывался совместно с СБУ, МВД и ГПУ.

Предупрежден - значит, вооружен.

Думаю, что далеко не каждый человек хочет, чтобы его бездыханное тело стало источником трансплантантов. Да и родственники умершего тоже далеко не всегда согласны на такое.

Однако, согласно нового закона, никто не намерен никого спрашивать после смерти, если при жизни человек не задокументировал свое нежелание становиться после своей смерти так называемым донором органов.

"Мы вышли из того, что прогрессивная трансплантация в мире имеет принцип презумпции согласия. То есть считается, что человек согласен после своей смерти быть донором. Если человек не хочет, то он при жизни делает волеизъявление о том, что он не согласен", - рассказала представитель Минздрава.

А каким же образом узнают врачи о том, что человек, которого настигла внезапная смерть, не желал становиться донором органов? Получается, что при жизни нужно написать такую бумагу у нотариуса и иметь ее постоянно при себе. Но где гарантия, что врачи найдут эту бумагу или она не пострадает в результате аварии?

Кто будет ждать, пока объявятся родственники, если человек умер, будучи в чужом городе? Ведь органы нужно изымать сразу же, пока тепленький.

Да и потом, откуда родственники покойного узнают, не изъяты ли какие-то органы у покойника?

В общем, новый закон о транспланталогии делает всех людей потенциальными донорами органов после смерти, если нет документа о несогласии данного человека стать таковым.

Категория: Здоровье | Просмотров: 2173 | Добавил: alexman | Теги: транспланталогия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина).
Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатолия Осьмушина, но еще и неустойку в размере 3 млн рублей.
Все имущество Светланы забрали как залоговое.
Анатолий Осьмушин г. Кунгур остался безнаканным.

3  
Здравствуйте!

Сделаем на физических лиц и сотрудников организаций карты клиента metro в сеть торговых центров МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ.

купить-карту-метро.рф

Официально по договору оформим на частных лиц и сотрудников предприятий карточки metro в сеть немецких супермаркетов МЕТРО: карта клиента metro обязательно с вашей фотографией (делается при вас в самом магазине METRO Cash and Carry), с личным номером, кодом, магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами оформлены.

Вы можете проводить с собой двоих человек.

Пропуска в метро оформляются: на граждан РФ и иностранных граждан.

Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы оформляем вас, вы получаете карточки metro, потом оплачиваете.

Оплата производится в течение 1-го рабочего дня после оформления, немецкие гипермаркеты METRO Cash & Carry работают 24 часа.

Для оказания этой услуги мы находим организации, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым юридические лица обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих торговых центрах.

Оформление и регистрация производятся во всех немецких тц МETRO CASH AND CARRY.

Получив карты клиента metro в одном из немецких магазинов МETRO Cash & Cаrry вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети тц «METRO Cash & Carry» в РФ и за границей.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф

ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.

ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ.

ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ:
Адыгея, Arkhangelsk, Астрахань, Barnaul, Bryansk, Belgorod, Vladimir, Волгоград, Voljskii, Вологда, Воронеж, Voronejskaja oblast, Ekaterinburg, Иваново, Izhevsk, Irkytsk, Казань, Калининград, Kaluga, Kemerovo, Киров, Kopeysk, Краснодар, Krasnojarsk, Kyrsk, Липецк, Magnitogorsk, Moscow, Московская область, Набережные Челны, Nizhny Novgorod, Nizhny Tagil, Новокузнецк, Novorossiisk, Новосибирск, Омск, Orenburg, Orel, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Sankt-Peterbyrg, Saratov, Серпухов, Смоленск, Stavropol, Sterlitamak, Syrgyt, Тверь, Toljatti, Tomsk, Tyla, Tyumen, Ulyanovsk, Ufa, Cheboksaru, Челябинск, Jaroslavl, Севастополь, Симферополь.

2  
Здравствуйте!

Оформим на физических лиц и сотрудников предприятий карты клиента metro в сеть немецких торговых центров МETRO CASH and CARRY.

купить-карту-метро.рф

Официально по юридическому договору сделаем на физических лиц и сотрудников учереждений карточки метро в сеть немецких гипермаркетов METRO CASH&CARRY: карта клиента metro с вашим фото (делается при вас в самом магазине METRO Cash & Carry) , с номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами оформлены.

Вы можете проводить с собой 2-х человек.

Карты клиента метро оформляются: на граждан РФ и иностранцев.

Оформление производится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карточки метро, потом оплачиваете.

Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления, немецкие супермаркеты «МЕТРО Кэш энд Керри» работают круглосуточно.

Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих немецких торговых центрах, и заключаем с ними соответствующие договора, по которым предприятия обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих супермаркетах.

Регистрация производятся во всех гипермаркетах МETRO CASH&CARRY.

Получив карточки метро в одном из немецких магазинов МETRO Cash & Cаrry вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети супермаркетов Metro cash&Carry в РФ и за границей.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф

ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.

ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ.

ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ:
Адыгея, Архангельск, Астрахань, Barnayl, Брянск, Белгород, Vladimir, Волгоград, Voljskii, Vologda, Voronezh, Voronejskaja oblast, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Irkytsk, Kazan, Калининград, Калуга, Kemerovo, Киров, Kopeysk, Краснодар, Krasnojarsk, Kursk, Lipetsk, Магнитогорск, Moscow, Московская область, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Novokyzneck, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Orenburg, Orel, Пенза, Пермь, Pyatigorsk, Rostov-on-don, Rjazan, Samara, St. Petersburg, Saratov, Serpukhov, Smolensk, Ставрополь, Sterlitamak, Surgut, Тверь, Togliatti, Томск, Tula, Tjumen, Yljanovsk, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Jaroslavl, Sevastopol, Симферополь.

1  
Производствосветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Имя *:
Email *:
Код *:
ФОРМА ВХОДА
САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ
Сайт "Как сохранить здоровье" теперь находится по адресу
СТАТИСТИКА