ГЛАВНАЯ | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | О САЙТЕ | КОНТАКТЫ

Научные молитвы Джозефа Мерфи

Самовнушение, аффирмации и позитивные убеждения

Научная молитва МерфиДля позитивных перемен в своей жизни Джозеф Мерфи рекомендует использовать научные молитвы.  По-другому их называют формулами самовнушения, аффирмациями, позитивными убеждениями.  Их сила в том, что они оказывают влияние на подсознание, программируют его, и затем происходит трансформация во вне.  С помощью научных молитв можно добиться желаемого, изменить характер, исцелиться, разбогатеть, отправиться в долгожданное путешествие…

Возможно все. Главное, поверить в то, что вы проговариваете. Вера – это ключевой фактор. И она появляется после многократного возвращения к убеждениям.  Только целенаправленная ежедневная работа с мыслями может влить в ваш разум новые мысли и закрепить их.

А затем начнут происходить чудеса. Вы становитесь более спокойными, ваши желания начинают материализовываться, таланты реализуются. Жизнь становится в радость. Происходит исцеление тела и разума.

Как работать с научными молитвами

Для начала нужно найти причины ваших проблем  в жизни. Спокойно сесть и проанализировать свою жизнь. Почему она у вас не ладится. В чем  проблема. Возможно, вы не верите в себя, испытываете деструктивные эмоции, разрушаете свою силу страхами. Может быть, вы часто крутите в своем разуме негативные мысли. Возможно, ваши желания не реализуются, так как вы сами разрушаете их энергию, используя отрицательные вибрации вместо созидательных.

Самое главное, с чего следует начать трансформацию по Д.Мерфи – это с осознания того, что вы дитя Бога. И в вас заложена великая творческая способность создавать то, что вы хотите. Важно понять, что все зависит от ваших мыслей. Что они имеют способность материализоваться.

Первый шаг в научной молитве – расслабление

Перед тем, как начать  проговаривать убеждения, успокойте разум и расслабьте тело.  Это можно сделать разными способами. Например, почитать библию или сделать мантра-медитацию. Важно достичь альфа-состояния. Так же можно использовать научные молитвы в просоночном состоянии. Тогда тоже разум более открыт к внушению. Вы можете использовать позитивные мысли утром, сразу после пробуждения или перед отходом в объятия Морфея.

Проговаривание молитвенных  слов

Далее, достигнув расслабления, начинайте проговаривать молитву. Делайте это либо вслух, либо про себя. Важно быть сосредоточенным. Никакие механические слова не помогут. Вы должны как бы медитировать на новые убеждения. Размышлять о них. Погружаться в них.

Джозеф Мерфи рекомендует делать это регулярно по 2-3 раза в день. Каждый сеанс должен длиться хотя бы 10 минут.

Не отвергайте свои внушения

Часто молитвы не исполняются, потому что человек отрицает то, что произносит на протяжении дня. То есть, недостаточно просто помолиться, а потом целый день думать о противоположном. Нужно переключаться. Постоянно следить за своими мыслями. И перенаправлять их в нужную сторону.

Вот несколько рекомендаций, которые вам помогут сделать аффирмации своим мощным союзником на пути к исполнению желаний:

1.Составляйте аффирмации так, чтоб они вызывали у вас положительные чувства. Не должно быть никакого сопротивления. Ваши формулы счастья должны вас влечь за собой и мотивировать к гармоничным изменениям.

2.Обязаьельно используйте в аффирмациях такие местоимения как «Меня», «Мне», «Я». Это важно, потому что нужно ваше присутствие в этих заветных формулах. Это один из секретов эффективности позитивных установок. Не забывайте о нем.

Примеры:

Я знаю, что мои действия приведут меня к успеху, ибо я этого достойна.

Меня любят окружающие люди, и я отвечаю им тем же.

3.Создавайте новые мысли в настоящем времени. Ни в коем случае не используйте будущее.  Иначе аффирмации не сработают. Если вы будете говорить, например, «Я буду здорова», то неизвестно, когда это «буду» придет. Возможно, что никогда. Вместо этого говорите: «Я здорова».

4.Если возникает сопротивление, то измените формулу на постепенное улучшение. Что это означает? Иногда, если человек, например, имеет тяжелое заболевание, то в  формулу «Я здорова» бывает трудно поверить. В таком случае лучше использовать аффирмацию «Мое здоровье улучшается с каждым днем». Или, если человек желает стать богатым, можно говорить себе: »Я богатею» или «Мой доход постоянно увеличивается».

5.Составляйте короткие аффирмации, чтоб их можно было постоянно повторять, словно мантру. Достаточно 2-10 слов. Короткие формулы быстрее обретут силу в вашем подсознании. В дальнейшем, когда вы освоите позитивное мышление, вы можете применить более длинные установки или целые настрои.

Вы составили аффирмации? Хорошо. Теперь читайте, как применять установки, чтоб они работали. Соблюдайте изложенные правила и у вас все получится.

Как применять научные молитвы на практике

Помните, что для успешного перепрограммирования сознания  важно управлять силой мысли и использовать дополнительные техники, например, карту желаний.

Позитивные установки можно применять в любое время и в любом месте, будь-то дома, или на улице. В транспорте или на работе. Но для повышения могущества формул счастья применяйте следующие рекомендации:

1.Используйте одно – два убеждения. Не нужно сразу браться за много аффирмаций и читать их. Лучше сконцентрируйтесь на одной, самой любимой. Используйте ее в течение 1-2 месяцев. Потом идите дальше.

Если вам нравится читать много формул, читайте их тоже, как дополнение. Это тоже оказывает позитивное влияние.

2.Применяйте позитивные установки в хорошем настроении. Это ключ. Позитивные эмоции помогают увеличить силу формул самовнушения в несколько раз. Используйте такие состояния как счастье, радость, наслаждение. Если у вас редко бывает хорошее настроение, то учитесь поднимать его. Есть много способов порадовать себя. Найдите их и используйте себе во благо.

3.Использование аффирмаций в состоянии покоя ума и тела способно сделать настоящие чудеса. Почему так происходит? Когда человек входит в изменённое состояние сознания, это обеспечивает ему доступ к своему подсознанию, что приводит быстрому перепрограммированию и настрою на нужную программу.

Как войти в состояние покоя ума и тела?

Для этого достаточно закрыть глаза и расслабиться, замедлить ход ваших мыслей, а затем проговаривать ваши новые убеждения.

Так же можно применять позитивные установки перед сном и после того, как вы проснетесь. В эти минуты состояние человека близко к медитативному и формулы счастья впитываются в подсознание словно вода в губку.

4.Концентрация на них обязательна. Если вы будете проговаривать аффирмации, не вдумываясь в них, это многократно уменьшит их влияние. Поэтому, когда вы используете установки, думайте о том, что все это действительно так. А еще лучше представляйте желанные картинки, которые связаны с формулами счастья. Сочетайте аффирмации с визуализацией, например, представляя как золотистый луч счастья  опускается на вас из космоса, и при этом используйте убеждение: «Я достойна счастливой и полноценной жизни».

5.Сделайте практику применения позитивных установок  вашей ежедневной привычкой. Только при регулярных занятиях  позитивными мыслями, возможны желаемые результаты.

Не ищите себе оправданий, что сегодня некогда или, что я устала. Идите до конца. Раз уж встали на путь к счастью, проявите самодисциплину и терпение.

6.Проговаривайте аффирмации не менее 300 раз в день. А лучше 1000 и больше. Можно использовать несколько подходов. То есть вы можете заниматься данной практикой, например 2 раза в день – утром и вечером. А так же в любое свободное время.

Источник - www.shkolamechti.ru

Категория: Здоровье | Просмотров: 1561 | Добавил: alexman | Теги: научные молитвы, аффирмации, самовнушения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ФОРМА ВХОДА
САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ
Сайт "Как сохранить здоровье" теперь находится по адресу
СТАТИСТИКА