ГЛАВНАЯ | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | О САЙТЕ | КОНТАКТЫ

Есть ли кризис в Украине сегодня

Есть ли сегодня кризис в УкраинеВ Украине вовсю идет реализация "Антикризисного закона" Арсения Яценюка - отменяются субсидии на коммунальные услуги, молодые мамы лишаются выплат по уходу за ребенком (не считая пресловутых 130 грн), повышаются цены на газ, электричество, водообеспечение...

Но есть ли реально кризис в Украине? Имею в виду экономический кризис, потому что в стране реально есть и другие кризисы сегодня.

Как я уже говорил в предыдущей заметке, я не верю нынешнему премьер-министру, точно также как не верил и предыдущим. Врали все. Врали откровенно, безбожно. 

Не верю я словам об экономическом кризисе по той простой причине, что сам премьер живет в доме площадью 300 квадратных метров, расположенном на участке 30 соток. Приличный домик. Заслужил Арсений. Да и социальный статус просто обязывает. А обязывает ли?

Дом Яценюка

Лично я не верю таким кормчим, которые говорят, что все плохо, а сами продолжают жить по-прежнему хорошо.

Да и домик Юлии Тимошенко тоже приличный. Говорят, что не один - у мамы и у сестры такие же.

Значит, не все так плохо в стране, если чиновники позволяют себе жить в таких апартаментах. Значит, обманывают они нас.

Вот скажите, почему премьер-министр должен жить в подобном особняке? Почему у премьер-министра, управляющего страной, где все плохо, доходы такие, что он позволяет себе жить в таком большом доме. Ведь и обслуживание такого дома обходится недешево - газ, электричество... Чем заслужил премьер, который ничего для народа реально хорошего еще не сделал, положения лучшего, чем у народа?

Что-то неправильно в нашей стране. Все это видят, все это понимают. И все с этим давно смирились, потому что народ ничего не может изменить. И февральский переворот в Украине это подтверждает. Ведь народ надеялся, что будет лучше. А получилось не то, что как всегда, а вообще на букву х.

Почему Яценюк не согласился возглавить кабинет министров, когда это ему предложил Янукович? А потому что он не смог бы навешать вот этой лапши нам, которую вешает сейчас. Ведь не смог бы он при живом Януковиче во всеуслышанье заявить, что казна пуста, потому что Янукович и компания украли 72 миллиарда долларов из казны. Нужно было, чтобы Виктора Федоровича не стало, чтобы он замолк.

Что и было сделано. Я вообще предполагаю, что была договоренность между Арсением и его компанией и Януковичем и его компанией, что первые дают возможность смыться из Украины последним, при этом последние забирают с собой то, что могут забрать. Ну и деньги на счетах кое-какие. И сидят там ниже травы, тише воды. И первые о них забывают. Но только сваливают всю вину за экономический кризис на последних.

Иначе как можно объяснить тот факт, что Виктор Федорович улетает на самолете в Ростов, да к тому же его сопровождает истребитель. А Микола Азиров тихо и бесследно исчезает - как в воду канул. Деньги, деньги, деньги... Все продается в Украине за деньги - и честь, и совесть, и свобода.

Поверил бы я Яценюку, его рассказам о кризисе. При одном условии - сам Яценюк живет в однокомнатной хрущевке, все депутаты и министры живут в таких же условиях. И из транспорта у них у всех лишь велосипеды. И когда в депутатском корпусе не будет ни одного толстожопика - пусть подтянут свои животики. Вот здесь премьер им в пример.

Вот тогда поверю, что действительно в стране нет финансов и страна на грани банкротства. И что депутаты и министры действительно думают о народе. А так - нет, не верю. 

Осмелюсь повториться: весь этот концерт с кризисом и антикризисным законом - всего лишь планомерное выполнение требований МВФ и ЕС. А также планомерное уничтожение украинского народа. Другими словами - геноцид.

Категория: Политика | Просмотров: 612 | Добавил: alexman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ФОРМА ВХОДА
САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ
Сайт "Как сохранить здоровье" теперь находится по адресу
СТАТИСТИКА