ГЛАВНАЯ | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | О САЙТЕ | КОНТАКТЫ

Свежая кровь убивает болезнь или Как Украине подняться с колен

Свежая кровь убивает бактерииСвежая кровь убивает вредоносные бактерии. Значит, она способствует излечению от многих заболеваний. Даже от тех, которые считаются неизлечимыми.

Но где взяться свежей крови, когда организм истощен болезнями и ослаблен паразитами?

Когда в организме полно дерьма, в нем обязательно поселяются различные паразиты - вредоносные бактерии, глисты и прочие. Можно травить свой организм различными химическими препаратами, избавляясь от паразитов. Но, пока в организме полно дерьма, паразиты будут возвращаться снова и снова. И организм никогда не выкарабкается из болезни.

Но стоит избавиться от дерьма и паразиты сами покинут организм. И больше никогда в нем не поселятся. Потому что не будет благоприятной среды для их обитания.

Значит, бессмысленно бороться с паразитами. Нужно просто лишить их благоприятной среды, изменить условия.

Может ли в стране что-то измениться, если в парламент избираются все те же лица? Может ли в стране что-то измениться, если законы и вся государственная система благоприятсвтует процветанию паразитов?

Один мудрец когда-то сказал: "Если ты совершаешь одно и то же действие и каждый раз ждешь от него нового результата, то ты - безумец".

В очередной раз украинский народ выбирает в парламент одних и тех же кандидатов, одни и те же политические силы. Они прос..али страну, они разворовали ее богатсвта и стали миллионерами и миллиардерами, они привели страну к краху. А народ надеется, что в этот раз эти лица сделают что-то хорошее для страны. Разве мы не похожи на безумцев?

Люстрация - это цирк. Уберут одних чиновников, поставят других. А система - прежняя. Кормились одни, после люстрации будут кормиться другие. Потому что условия для коррупции и воровства остаются.

И это все потому, что у власти - олигархи. Они никогда не откажутся от собственных благ, в какие бы цвета они ни рядились и какие бы лозунги ни кричали.

Пока у власти олигархи, Украина не станет процветающей страной! Ни с Евросоюзом, ни без него.

Нужно полностью сменить систему, чтобы ни президент, ни министры, ни депутаты, ни прочие "слуги" народа не были миллионерами и миллиардерами. Нужно сделать так, чтобы эти лица несли полную ответственность перед своими избирателями и по окончании избирательного срока они отчитывались перед народом. И только народ вправе был решать, чего заслужил тот или иной депутат или президент. Назначать ли ему пенсию или пустить по миру с протянутой рукой.

Депутаты получают зарплату из бюджета - значит, зарплата у них должна быть на уровне бюджетников. Вот тогда они начнут чесать свои зады, чтобы как-то улучшить положение вещей в стране.

И вообще, депутаты должны служить в полном смысле этого слова. Поэтому они должны жить в казарме! Избрался депутат - и вперед, в казарму на четыре года. Тогда народу не придется тратиться на содержание автомобильного парка своих слуг и еще на многое, что станет просто не нужно депутатам. 

Вообще, на мой взгляд, для Верховной Рады нужно отвести место где-то подальше от города, поближе к лесу. Чтобы воздух свежий был, чтобы мирские заботы не отвлекали от государственных дел.

По утрам зарядка. Депутаты должны быть здоровы, чтобы народ не тратился на их медицинское обслуживание. Животы подтянуть!

У депутата должна быть светлая свежая голова. Поэтому правильный режим, свежий воздух, физкультура, правильное питание, отсутсвие городской суеты - все будет благоприятствовать продуктивной работе наших избранников.

В перерывах депутаты пусть выходят на улицу, побегают, на турниках позанимаются. Кто желает, может боксерскую грушу побить. Это чтобы не устраивать рукопашных боев во время заседаний.

По воскресеньям можно и увольнительную дать - съездить в город, родных повидать.

Примерно в такие же условия поставить президента и всех остальных чиновников. Служащий - значит, служи, а не жируй на нашей шее! Ни один чиновник не должен получать больше, чем получает самый низкооплачиваемый работник бюджетной сферы!

Мне кажется, тогда Украина начала бы процветать. И очень быстро 

Категория: Политика | Просмотров: 345 | Добавил: alexman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ФОРМА ВХОДА
САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ
Сайт "Как сохранить здоровье" теперь находится по адресу
СТАТИСТИКА