ГЛАВНАЯ | ПОЛИТИКА | ЭКОНОМИКА | ПРОИСШЕСТВИЯ | О САЙТЕ | КОНТАКТЫ

Есть ли сегодня власть в Украине

Есть ли сегодня власть в УкраинеВ Украине есть законно избранный президент. В Украине есть Верховная Рада, есть милиция, есть СБУ, есть прокуратура... Вроде бы все как всегда, все как положено. Но почему в Украине так неспокойно? Почему же в столице нашей страны сегодня позволительно громить гостиницы, захватывать административные здания, мешать работать учреждениям?

Власть сегодня боится. Тех, кто творит сегодня беспорядки в Киеве, стыдливо называют активистами, самооборонцами и т. д.

Сегодня власти страшно все называть своими именами - хулиганами, преступниками, нарушителями закона. Почему? Да потому что свежо предание - ведь именно таким путем - через захваты зданий, погромы и беспорядки - нынешняя власть оказалась у власти. Теперь это называется революцией. Да и раньше так было - удавшийся военный переворот называли революцией. Великая Октябрьская - ярчайший пример. Теперь новая Февральская.

Кто сегодня громит отель "Турист"? Активисты! Активисты чего? Просто активисты. У меня такое впечатление, что сегодня активист - это профессия. Кто платит, на того активист и работает. Вчера он был активист евромайдана, сегодня он - активист нового погрома. А что делать? Где еще сегодня можно заработать денег?

На одном из сайтов сегодня написано: "В столице активисты штурмуют отель "Турист" и крушат окна и двери" http://ru.tsn.ua/kyiv/v-stolice-aktivisty-shturmuyut-otel-turist-i-krushat-okna-i-dveri-373703.html. И по ходу всего сообщения так и не становится понятно, что за активисты творят сегодня беззаконие у отеля "Турист". Это сообщение лишь подтверждает мою догадку о том, что сегодня появилась новая профессия - активист.

Тот же сайт сообщает, что в другом месте столицы 30 активистов штурмуют здание главного офиса Государственной пограничной службы Украины на улице Золотоворотской. Правда, эти активисты называют себя активистами евромайдана. Но дает ли это им право штурмовать госучреждение только лишь потому, что сотне людей кажется, что руководство погранслужбы не способно организовать охрану границы и погрязло в коррупции?

Не слишком ли много активистов, одетых в камуфляж, сегодня в нашей стране? По-моему, слишком много. И думаю, власти это не нравится. Но она боится. Потому что как пришла нынешняя власть, так же может и уйти. Ведь активистов слишком уж много. И опыт у них уже есть.

Долго ли такая ситуация будет продолжаться в Украине? Пока не успокоится восток. Слишком уж много средств и сил сегодня он отбирает. Вот если удастся установить мир в Украине, тогда у власти руки будут более развязаны и можно будет заняться внутренним порядком.

А пока лихорадит нашу страну - и в сердце нет покоя, и на периферии проблемы большие.

Категория: Политика | Просмотров: 376 | Добавил: alexman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ФОРМА ВХОДА
САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ
Сайт "Как сохранить здоровье" теперь находится по адресу
СТАТИСТИКА